-
Moelleux au chocolat express et light
Pour 8 personnes
- 200g de chocolat
- 2 œufs
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Réalisation
1- Faire fondre le chocolat à feux doux avec un peu d'eau. Incorporer le beurre. Retirer du feux et laisser refroidir quelques instants.
2- Préchauffer votre four à 220°C.
3- Ajouter les œufs, la farine et le sucre à la préparation. Verser le tout dans un moule à manquer (avec papier sulfurisé).
4- Laisser cuire 20 min à 190-200°C (tester la cuisson avec un couteau, la préparation ne doit plus coller au couteau).
5- Laisser refroidir au réfrigérateur. Servir très froid avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.
Bonne dégustation!!
Fabienne
Tags : chocolat, recette, cuisine
-
Commentaires
1LolaJeudi 31 Août 2017 à 10:38Miaaaam j'ai faimRépondre2IngridMercredi 20 Septembre 2017 à 12:28Excellent!!
Ajouter un commentaire