• Moelleux au chocolat express et light

    Moelleux au chocolat express et light

    Pour 8 personnes 

    • 200g de chocolat
    • 2 œufs 
    • 2 cuillères à soupe de sucre
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 1 cuillère à soupe de farine

    Réalisation

    1- Faire fondre le chocolat à feux doux avec un peu d'eau. Incorporer le beurre. Retirer du feux et laisser refroidir quelques instants.

    2- Préchauffer votre four à 220°C.

    3- Ajouter les œufs, la farine et le sucre à la préparation. Verser le tout dans un moule à manquer (avec papier sulfurisé).

    4- Laisser cuire 20 min à 190-200°C (tester la cuisson avec un couteau, la préparation ne doit plus coller au couteau).

    5- Laisser refroidir au réfrigérateur. Servir très froid avec une crème anglaise ou un coulis de framboise.

    Bonne dégustation!!

    Fabienne 


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Lola
    Jeudi 31 Août 2017 à 10:38
    Miaaaam j'ai faim
    2
    Ingrid
    Mercredi 20 Septembre 2017 à 12:28
    Excellent!!
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :